您当前的位置:地方频道-内江   >  高新区
内江高新区:创新非接触生活服务新业态
http://www.newssc.org时间:2020-03-25 15:48来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江3月25日讯(高峰 刘世彬3月24日,四川新闻网从内江高新区了解到,疫情防控背景下,该区物业服务已向下延伸,向小区居民深度服务扩展,打通生活服务“最后100米”。

依托省AAA级、市首家“QES”三标物业服务万晟物业为龙头,带动辖区物业公司启动业主菜市,在小区入口设置业主菜市门店,组建业主菜市服务队,负责接收电话、采购货物、配送入宅。

同时,以“不出门、不接触、全服务”的理念,在疫情初期,物业启动应急管理措施,电话收集业主需求,同时建立业主菜市微信、QQ群,安排专人收集汇总,建立周期服务业主台账和临时动态服务清单信息。

此外,超越管理与被管理的范畴,拓宽在家买菜业务,业主通过线上或签约下单的方式,获得更多贴心而人性化的服务,守护业主安全,打通服务最后100米。


编辑:熊强1
分享按钮