您当前的位置:地方频道-内江   >  教育
内江二幼“多举措”推进市级科研课题结题
http://www.newssc.org时间:2020-03-25 14:46来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江3月25日讯(何娟 李茂 朱玉玲)近日,在教科室主任带领下,内江二幼“多举措”推进科研市级课题《“甜城文化”童心体验课程的建构与实践研究》的结题梳理。

现场交流,个别指导。

课题成员对研究工作进行总结,对课题研究过程中的困惑进行解疑;并对课题成果资料的文字格式要求进行了严格的规范,着重对个别教师的科研案例撰写进行了指导。

网络沟通,梳理资料。

课题组教师在QQ群进行沟通,结合课题的研究思路,对科研过程性资料进行整理;大家分享研究经验、交流研究困惑,为结题报告的撰写、课题成果的整理提出建议,对下一步结题相关的工作进行了合理安排。  

视频会议,相互碰撞。

通过视频会议的方式,重点组织撰写结题报告的教师,对课题研究措施、研究效果部分进行了反复的推敲、相互碰撞,不断充实内容,完善研究报告。

内江二幼“多举措”推进科研结题工作,明确了责任分工,落实了各项工作,为课题的顺利结题提供了重要保证。


编辑:熊强1
分享按钮