您当前的位置:地方频道-内江   >  要闻
董宏杰带队深入内江企业调研
http://www.newssc.org时间:2020-03-24 09:51来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江3月24日讯(刘世彬)3月20日,四川省人社厅党组成员、副厅长董宏杰带队到内江调研阶段性减免企业社会保险费政策执行落实情况和全省社会保险信息系统建设推进情况,深入内江凤凰机械有限公司、成渝钒钛科技有限公司等企业一线了解复工复产、业务办理、落实阶段性减免企业社会保险费等情况,听取了企业对复工复产的建议和意见。董宏杰副厅长对阶段性减免企业社会保险费相关政策进行了宣传和解读,对纾解企业困难、推动企业有序复工复产、支持稳定和扩大就业等工作进行了指导。

结合调研情况,董宏杰指出,一要强化宣传。各级人社部门要深入学习领会减免政策精神,做好减免政策的宣传,实现政策知晓全覆盖。二要精准实施。要动态跟踪减免政策的实施进展,既要用活用够减免政策助力企业渡过难关,也要认真把握政策口径不能乱开政策口子,确保减免政策严格执行。三要落地见效。在落实好社会保险费减免政策基础上,还要打好政策组合拳,推动失业保险援企稳岗返还、职业技能培训补贴等一系列人社政策的落地见效,全面助力企业复工复产。四要提升服务。要加快推进全省社会保险信息系统在内江成功上线运行,持续简化流程,优化经办服务,深入推进群众满意的人社公共服务体系建设。


编辑:本网编辑
分享按钮