您当前的位置:地方频道-内江   >  交通
曾云忠一行调研资威路快速通道一期工程(球溪至连界)项目建设
http://www.newssc.org时间:2020-03-23 17:00来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江3月23日讯(黄鹍 刘世彬)日前,内江市政府副市长曾云忠率副秘书长曹学彬、市交通运输局相关负责人到资中县、威远县调研资威路快速通道一期工程(球溪至连界)项目建设,实地踏勘了麻柳河大桥等关键性工程,听取了市交通运输局和两县政府对项目建设推进情况的工作汇报。

曾云忠指出,资威路快速通道一期工程(球溪至连界)建设项目是罗泉古镇与石板河景区旅游基础设施的重要组成部分,是推动乡村旅游经济发展、脱贫致富的基础保障,是完善区域交通路网的需要,也是提高沿线居民生活水平的民生项目。 

曾云忠强调,要高度重视,加强组织领导,分解目标任务,多措并举,统筹推进项目建设;要切实履主体责任,加快推进项目前期工作,倒排工期,顺排工序,争取早日开工建设;要加强沟通协调,筹集建设资金,落实建设用地,做好要素保障工作。


编辑:熊强1
分享按钮