您当前的位置:地方频道-内江   >  内江供电
内江供电公司:政企联动 电费红包信息“速递”客户
http://www.newssc.org时间:2020-03-21 11:02来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江3月21日讯(张映苹)“这次电价扶持政策真是雪中送炭,光是2月份就为我们节约用电成本近8万元。我们复工复产的信心更加坚定。而且你们推出的服务太好了,打开手机就能查,折扣优惠、电费减免,清清楚楚,感谢你们供电企业的支持和帮助!”四川济鹏建材企业负责人一再激动地表示感谢。

为及时将国家抗击疫情、支持企业发展的扶持政策落到实处,并方便客户第一时间了解优惠电费情况,国网内江供电公司向政府相关部门建议协助宣传“网上国网”APP,得到了内江市经济和信息化局和内江市商务局的积极响应,出台文件并在政府网站上推出“优化电力服务助力企业复工复产-网上国网APP使用指南”,让更多的企业和中小商户,动动手指,就可随时了解掌握自己的电价扶持政策优惠落实情况,让这项涉及千企万家的暖心政策落实情况能“速递”到客户的手上。政企协手联动,用心用力地服务企业复工复产。

自疫情发生以来,内江公司认真落实国网公司和省政府关于降低企业用电成本支持企业复工复产的政策要求,快速行动、有力落实。公司对内迅速组织学习传达和任务分解,对外通过电话、微信、上门服务等各种方式为客户宣传解读新的电价政策。

此次电价扶持政策涉及客户数量多、优惠范围广,为保证扶持政策及时准确落实到位,公司组织对全市6.4万余户一般工商业和大工业客户逐户进行了行业类别甄别,严格按照国家政策要求的范围执行,精准落实到户。

截至3月18日,内江公司落实2月阶段性降价政策优惠6.4万户,优惠金额161.59万元,兑现率100%。并从3月起,将在每月当月兑现国网公司和省政府的电价扶持政策。


编辑:熊强1
分享按钮