您当前的位置:地方频道-内江   >  内江供电
内江供电公司:尖峰时刻 集中精力攻坚“三大战役”
http://www.newssc.org时间:2020-03-20 10:09来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江3月20日讯(易彦伶)3月18日上午,国网内江供电公司在公司B幢办公大楼三楼视频会议室召开“百日再决战 三线齐攻坚”专项行动电视电话推进会。会议对疫情防控、脱贫攻坚、复工复产进行了再动员、再部署、再落实,要求公司上下一以贯之抓好疫情防控,加力加劲决胜脱贫攻坚,精准有序助推复工复产,抓好电网建设、电力迁改等,在大战中践行初心使命,在大考中交出合格答卷。

公司总经理、党委副书记贺军指出,要勇当排头,敢扛大旗,在疫情防控攻坚战中守住电力防线,内江战“疫”取得阶段性胜利,仍要慎终如始,毫不放松抓实抓细疫情防控,压紧压实防控责任,当好战“疫”宣传员,锤炼党员先锋队;要勇当主力,敢挑大梁,在决胜脱贫攻坚战中彰显央企担当,在脱贫攻坚收官之年把电力助推脱贫攻坚摆在突出重要位置,充分发挥行业优势,提高政治站位,聚焦基层民生,夯实电网基础;要勇当先锋,敢打头阵,在复工复产攻坚战中发挥脊梁作用,统筹抓好疫情防控和服务经济社会发展,提供安全可靠电力供应,助力企业复工复产,聚力重点项目,强化督办督查,全力提质增效。

贺军要求,公司全体干部员工要坚决贯彻省公司党委和市委市政府决策部署,做到思想上更加重视、责任上更加紧实、举措上更加精准,绷紧弦、鼓足劲,全力以赴、决战冲刺,确保在疫情防控阻击战、脱贫攻坚决胜战、复工复产攻坚战三个战场取得最后的胜利,为公司全面实现年度目标任务,推动具有中国特色国际领先的能源互联网企业建设作出新的更大贡献!

综合服务中心、营销部(农电工作部)等4个部门负责人进行了专题发言,市区供电中心、隆昌市供电公司等4个基层单位分别汇报了相关工作开展情况和对下一步工作作了表态发言。公司总会计师王秀梅、纪委书记刘明志、副总经理唐林分别聚焦疫情防控、脱贫攻坚、复工复产三条战线,提出了有关工作要求。

与会人员全程佩戴口罩并保持一米间隔“安全”距离。公司在家领导、相关部门负责人在主会场参加会议。基层单位领导班子,各部门负责人,各班组长、供电所所长等在各分会场通过视频电话参加会议。


编辑:熊强1
分享按钮