您当前的位置:地方频道-内江   >  内江商务
内江市中区烟草首次使用钉钉APP强化线上安全培训
http://www.newssc.org时间:2020-03-20 09:46来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江3月20日讯(唐艳)近日,内江市中区局(分公司)严格按照疫情期间加强个人防护的工作要求,首次运用钉钉APP开展全体员工线上安全教育培训,有效解决疫情期间上传下达问题,确保特殊时期安全工作效率不降、质量不减。

上传疫情期间安全相关文件,要求员工定期线上签到,在准确掌握员工工作状态的同时,有效监管员工对近期工作要求和纪律的再学习,确保疫情期间上级精神保质传达、一以贯之。

充分利用线上视频功能开展全员培训会议,以更加直观的方式“面对面”、点对点沟通交流,深入了解、探讨复工以来安全生产迫切、重点问题,确保信息互通有无、决策部署到位、问题解决及时。

线上安全培训模式既有效保障了员工个人安全,又提高了工作效率,获得员工一致好评,下一步,市中区局(分公司)将继续开拓创新,持续优化安全管理工作。

 

编辑:熊强1
分享按钮