您当前的位置:地方频道-内江   >  内江供电
内江供电公司:滞留湖北员工点赞公司暖心行动
http://www.newssc.org时间:2020-03-19 15:00来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江3月19日讯(杨关建)“感谢公司的暖心行动,这个‘大家庭’太温暖了,就算宅家里,也不会感到无聊。”公司滞留湖北员工黄成胜感激之心溢于言表。

在打赢战“疫”攻坚战关键时期,国网内江供电公司党委惦记着滞留湖北的6名员工,为他们送去了慰问和关怀,并组织参加了省公司关爱滞留湖北员工连线慰问活动。

“危难时刻显忠诚,你们身处疫情危险区域,承受着前所未有的疫情风险和心理压力,你们牺牲小我、顾全大局,充分展现了电网职工服从指挥、勇于担当,坚决打赢抗击疫情阻击战的决心和勇气。”公司工会通过微信方式为滞留湖北职工发放了慰问金和慰问信,鼓励他们要积极乐观,做好个人防护,照顾好家人。

公司团委建立了滞留湖北青年微信群,通过召开线上会议,向滞留湖北青年们传达了疫情现状和工作情况,引导和排解青年员工。此外,还出台了包括上好一堂疫情信息科普课、开展一次疫情防控主题作品征集活动等内容在内的“五个一”行动方案,行动方案丰富了滞留湖北青年的生活方式,号召他们要为全面夺取战“疫”最终胜利贡献青春力量。


编辑:本网编辑
分享按钮