您当前的位置:地方频道-内江   >  内江商务
内江市商务局 “两新”党组织两名党员光荣入党
http://www.newssc.org时间:2020-03-19 10:43来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江3月19日讯(刘世彬 张秋菊)“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……随时准备为党和人民牺牲一切……”。近日,内江市商务局直属“两新”组织甜城糖酒的刘麦寒和熊开军两名同志分别在支部书记的领誓下,佩戴党徽高举右拳,面向党旗庄严宣誓,誓言铿锵有力,表达了新党员对党的无限忠诚和为党的事业奋斗终身的坚定信念。据悉,这是市商务局机关党委根据当前省、市关于在疫情防控一线发展党员的要求,组织开展的非常时期的入党宣誓仪式。

“成为共产党员是我一直以来的梦想,今天在这样的时刻,我感到无比光荣……”宣誓仪式后,两名新党员难掩激动之情纷纷表示:一定要牢记誓言,不辱使命,坚持以党员标准严格要求自己,为建设成渝城市群中的新内江不懈努力,为助力内江经济社会发展贡献更大的力量。


编辑:熊强1
分享按钮