您当前的位置:地方频道-内江   >  内江应急
内江市应急管理局对挂牌火灾隐患单位开展督导检查
http://www.newssc.org时间:2020-03-19 10:10来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江3月19日讯(向旭东 刘世彬)3月17日,内江市应急管理局分管负责人组织市人防办、市消防救援支队,市中区应急局、消防大队和城东街道相关负责人对人防洞天商场、黄桷井大盛现代城小区火灾隐患推进整治情况开展督导检查。

督导检查组一行先后对市中区人防洞天商场、黄桷井大盛现代城小区开展督导检查,此次督导检查主要围绕消防安全日常管理是否到位、电器线路是否老化、消防车通道是否畅通、应急疏散标识是否醒目、消防控制室和消防水泵控制阀是否正常有效运转展开。

最后,市应急管理局分管负责人强调,一是主体责任单位要清醒认识,加强管理,坚决防止在疫情防控期间出现重大火灾事故,不能给全市疫情防控添乱;二是加快推进整治工作进度,各单位要高度重视火灾隐患整治,争取尽快启动相关程序,尽快完成火灾隐患整改;三是各主体责任单位要加强对大盛现代城小区和人防洞天商场日常消防安全巡查检查,建立巡查台账,及时消除火灾隐患。


编辑:熊强1
分享按钮