您当前的位置:地方频道-内江   >  要闻
内江举办厦门定向就业招聘会 近五千岗位虚位以待
http://www.newssc.org时间:2020-03-19 17:49来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江3月19日讯(李永琴 摄影报道)为促进内江、厦门两市劳务协作,3月18日至19日,内江市在市中区、东兴区、隆昌市、威远县4个县(市、区)举办11场专场招聘会,厦门市海沧区9家企业采取进院坝、进乡镇的方式为全市农民工提供4640个工作岗位。

图为求职者在查看招聘信息

18日,本网在隆昌市专场招聘会现场看到不同年龄段求职者均有到场,寻找适合自己的工作岗位。与此同时,市中区、东兴区、威远县3个县(市、区)的专场招聘会也在同步举行。

图为一名求职者在招聘单位席前填写个人信息

据内江市农民工服务中心相关负责人介绍,厦门市海沧区企业用工内江专场招聘会接受求职者现场咨询2千余人次,共与211人达成意向性就业协议,其中市中区95人,东兴区71人,隆昌市33人,威远县12人。

目前,内江市正以此次现场招聘活动为契机,推进两市“点对点、一站式”跨区域劳务合作,不断完善东西部劳务合作机制,加大用工对接力度,推进后疫情时期农民工特别是建档立卡人员有序输出,择机建立内江市驻厦门农劳工作服务站,拓宽农民工等人员输出转移渠道,提升服务保障农民工的能力与水平。


编辑:熊强1
分享按钮