您当前的位置:地方频道-内江   >  威远县
威远工行领导慰问战疫一线交警
http://www.newssc.org时间:2020-02-20 16:59来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江2月20日讯(曾宇韬 沈丽)2月5日,中国工商银行威远支行领导一行满载全体员工的深情厚谊来到交警大队慰问奋战在抗击新型冠状病毒疫情岗位上的公安交警,并送上了口罩、医用酒精等疫情防护物资。

慰问中,工行银行领导一行对威远公安交警在新型冠状病毒肺炎疫情防控处置工作以来,以高度的政治责任感和强烈的形势紧迫感,全警投入,从严从实从细抓好疫情防控和维护稳定工作付出辛劳的表示了衷心感谢,为战胜疫情、攻坚克难、始终坚守疫情防控一线的同志们警致以崇高的敬意。

随后,倪进东代表交警大队向工商银行的慰问表示了由衷的感谢,并表示全体公安交警将严格按照中央、省、市、县以及上级公安机关的总体部署要求,全警动员、全力以赴,坚决打赢新型冠状病毒肺炎疫情防控工作阻击战,全力保障人民平安健康。


编辑:本网编辑
分享按钮