您当前的位置:地方频道-内江   >  内江供电
内江供电公司:全力战“疫”保供电
http://www.newssc.org时间:2020-02-14 17:25来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江2月14日讯(易彦伶)连日来,国网内江供电公司要求公司上下干部员工不要松懈,全力做好战“疫”保供电工作。

新型冠状病毒肺炎疫情来势汹汹,全国上下齐心正在协力打好疫情防控阻击战。1月25日,内江供电公司启动公共卫生事件一级应急响应并成立突发公共事件应急领导小组,建立联防联控机制,与各级政府密切配合,千方百计做好防疫期间供电服务保障。

公司坚持人民电业为人民宗旨,把职工群众生命安全和身体健康放在第一位,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓。按照“疫情就是命令、防控就是责任”的要求,强化各类场所疫情防控,强化应急值班值守,强化安全生产统一应急指挥,全力确保生产经营秩序、全力保障全市重要用户、各重要医疗救治单位供电可靠,全力保障电网安全和居民生产生活供电保障,快速精准响应客户服务诉求,及时处置电力故障抢修。守土有责、守土担责、守土尽责,为所有奋战在疫情一线的各行业工作者鼓劲加油,在后方的疫情阻击战中发挥着自己的作用。

截至2月12日10时,内江供电公司已累计投入保电人员3999人次,车辆1428台次,应急发电车1台,应急发电机29台,为全市13家定点医院、36家发热门诊、40家重要用户保障供电。


编辑:本网编辑
分享按钮