您当前的位置:地方频道-内江   >  高新区
高新区纪监委书记王孔强督导疫情防控和春耕备耕
http://www.newssc.org时间:2020-02-14 17:01来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江2月14日讯(李晓梅)2月13日,内江高新区纪检监察工委书记王孔强带队到辖区检查疫情防控工作和春耕生产备耕情况。纪检监察工委、党政办负责人参加。

王孔强一行首先来到高铁北站,查看了北站检测点和党员志愿先锋队疫情防控措施落实和物资保障情况,当了解到高铁站每天免费为旅客及执勤民警、值守医生提供中药水并收到旅客的热烈反响,以及高铁中层领导牺牲休息时间,自愿轮班的情况予以充分的肯定,并鼓励他们进一步践行初心使命,希望他们在做好自身安全防护,加强公共区域的消毒防疫。王孔强还来到北站旅客出口体温检测点,关心值守医生后勤物资保障和生活情况,在了解到值守医生口罩紧缺时,随即和相关部门联系,为医生解决了口罩紧缺问题。

随后,王孔强一行来到高桥街道双烈村督导检查卡点管控人员及车辆进出情况。查看了卡口人员、车辆进出登记台账,试用了体温枪是否准确,关心询问疫情物资保障情况。王孔强一边了解疫情防控情况,一边询问备耕生产各项状况,来到田间地头,收集了解村民春耕春种存在的困难,第一时间反馈给相关职能部门,推动问题解决。在督导检查现场,王孔强要求在疫情防控期间,涉及群众反映的恢复生产、春耕备耕、农用物资问题都要第一时间受理,相关职能部门及时跟进,协调解决问题,切实做到防控和生产两手抓两不误。   

 

编辑:本网编辑
分享按钮