您当前的位置:地方频道-内江   >  东兴区
平坦镇党员主动请战投身一线
http://www.newssc.org时间:2020-02-14 15:48来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江2月14日讯(罗菊华)在新型冠状病毒肺炎疫情发生后,为有效应对这一场突如其来的重大灾害,最终赢得这一次没有硝烟战争的全面胜利,内江市东兴区平坦镇积极宣传动员辖区各级党组织和广大党员,充分发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用。 

在2月4日晚上,该镇副镇长何德容收到了这样一条特殊短信:“何德容乡长,你好!我是夏家村的李彬,你是否还记得!这次疫情严重,你们工作量很大,辛苦了!我想以一个党员的身份来为群众做点事情,因为这是我们每个党员的职责,希望你能给我安排!一定会做好,你放心!”短信内容简短质朴,决心坚定,李彬在短信中透露出的敢于担当、毫不退却的精神感召着大家!他是全镇广大党员的缩影! 

疫情就是命令,防控就是责任,值此危难险重之时,他们虽身处不同岗位,却在这场没有硝烟战争中,不约而同地用行动为“中共党员”这个共同的称呼,做出来做好的注解。 

目前,该镇全体机关党员、干部和各村(社区)组建的19支党员先锋队奋战在防疫一线,在防疫一线践初心、担使命,众志成城、共克时艰,以绝对的战斗精神来赢得这一次没有硝烟战争的全面胜利。


编辑:本网编辑
分享按钮