您当前的位置:地方频道-内江   >  健康内江
内江二院成立疫情青年突击队
http://www.newssc.org时间:2020-02-14 10:36来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江2月14日讯(刘世彬)为坚决打赢打好新型冠状病毒肺炎疫情防控阻击战,在关键时刻充分发挥青年党员、青年团员的生力军和突击队作用,2月9日,内江市第二人民医院在第六住院楼感染科病区举行疫情青年突击队成立仪式。医院党委书记周俊到会并讲话,纪委书记谭禧宣读成立青年突击队文件,党办主任、团委书记及全体突击队队员参加会议。

周俊表示,当前,新型冠状病毒肺炎疫情防控形势严峻复杂,青年突击队要不忘初心,勇挑重担,充分发挥青年突击队特别能吃苦,特别能战斗,特别能奉献的优良品质,切实发挥青年突击队在急、难、险、新、重任务中的生力军作用。

会议现场,一声声“我报名,我参加”不绝于耳,感染科主任李显勇作为青年突击队的队长,带领全体队员宣誓,表示绝不辜负医院党委对青年突击队的殷切希望,谨记突击队誓词,弘扬突击队精神,迎难而上,坚决打赢疫情防控阻击战,为人民群众的健康保驾护航。

市二医院团委始终坚持“党有号召,团有行动”根本原则,将根据医院对新型冠状病毒肺炎工作的安排部署,带领全院团员青年为抗击疫情贡献青春力量。


编辑:本网编辑
分享按钮