您当前的位置:地方频道-内江   >  平安内江
内江市委政法委书记余毅到内江监狱督导疫情防控
http://www.newssc.org时间:2020-02-13 15:40来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江2月13日讯(余力  路永康)2月10日上午,内江市委政法委书记余毅到内江监狱检查指导新型冠状病毒肺炎的疫情防控工作,副监狱长张泽伟、政治处主任李静陪同检查。

疫情防控战打响以来,余毅一直心系内江监狱安全稳定。在疫情防控关键时期,深入内江监狱,代表市委市政府对坚守岗位、奋战一线的民警进行慰问,并对监狱的安全运行状况及封闭管理情况进行现场调研。了解到监狱全员平安时,余毅对监狱民警主动作为、敢于担当的出色表现以及监狱采取的三班倒值班备勤模式和点线面结合、科学有效的疫情防控措施表示赞赏。他强调,监狱是非常重要和特殊的场所,必须要保证绝对安全,不能有任何闪失,监狱要把新型冠状病毒肺炎防控工作作为当前最重要、最紧迫的任务,要加强与地方政府的沟通协调,需要地方政府协助解决的问题要及时报告,群策群力,共同打赢抗击疫情的阻击战。


编辑:本网编辑
分享按钮