您当前的位置:地方频道-内江   >  资中县
资中县战疫新闻再上央视
http://www.newssc.org时间:2020-02-12 15:57来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江2月12日讯(刘世彬 雷雅茗)2月12日上午9点25分,中央电视台CCTV13《新闻直播间》栏目再次播出资中县战疫情的新闻——《50吨爱心果蔬运抵湖北襄阳》;中午12点25分,CCTV4央视中文国际频道再次播放了此条新闻。

新闻内容有:当得知湖北防疫一线物资告急时,四川省内江市资中县大力发挥农产品主产区优势,积极协调各方资源,第一时间筹集47吨蔬菜和3吨资中血橙送往湖北,其中,蔬菜包括芹菜、莴笋、花菜等耐储品种,此批物资已在11日中午到达襄阳。

非常时期显担当,患难之中见真情。疫情发生后,资中县在做好自身防控的同时,始终心系湖北疫情防控主战场。县委县政府发出号召,企业积极响应,携手新落户的北京新发地资中农产品国家交易中心筹集物资,在非常时期把高质量的农产品及时驰援湖北。

此前的2月8日,资中县题为《食用酒精企业紧急转产消毒酒精》的新闻相继在央视《新闻直播间》和《朝闻天下》播出。一周时间连续两次霸屏央视,强有力的重磅宣传,极大凝聚了资中人民众志成城共同抗疫的信心和决心。更是为国分忧,彰显大义。


编辑:本网编辑
分享按钮