您当前的位置:地方频道-内江   >  内江供电
内江供电李智:“疫情面前,我们也要尽一份力”
http://www.newssc.org时间:2020-02-12 15:43来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江2月12日讯(易彦伶 柳树东)2月9日,国网内江供电公司市区供电中心永安供电所所长李智带领“三为”志愿者服务队中的4名党员队员来到内江市鑫创制衣有限公司,检查该公司的用电设施,了解用电需求。

据了解,内江市鑫创制衣有限公司是一家校服生产企业,在此次疫情中积极响应政府的号召,于1月29日转为生产非医用防护服的爱心企业,为奋战在内江“抗疫”一线的非医疗防疫工作人员提供基本的防护用品。该公司每天连续15小时工作,平均每日生产非医用防护服1100套。

“该公司流水线86台机组,装机总容量65千瓦,用电负荷不高,但是怕出现故障影响生产,影响物资有序供应。”李智说,“电力是生产的保障。疫情面前,我们也要尽一份力。”

志愿者们配合该公司门卫测量体温、喷洒消毒液,穿好鞋套,进入生产厂房,对配电箱、线路等供电设施一一进行了细致地检查。在得知该公司后期还将生产医用隔离服,李智表示,我们将定期对该公司的供电线路、公变等供电设备进行特巡,加强对供电设施设备的安全巡视检查。

复工之前,永安供电所“三为”志愿者服务队队员便到该公司检查供电设施,发放爱心联络卡,确保能够第一时间解决供电问题,全力提供可靠的供电。

“流水线每天都是满负荷生产。感谢供电所师傅们的帮助,有你们在,我们就放心了,加快生产和发货速度,保障防护用品的供应。”该公司负责人陈勇说。生产车间里,机器开足马力生产,一包包防护衣制作、消毒,完成打包后即将送往疫情防控一线。


编辑:本网编辑
分享按钮