您当前的位置:地方频道-内江   >  内江供电
内江供电公司:应对疫情影响助力企业复工复产
http://www.newssc.org时间:2020-02-12 11:53来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江2月12日讯(瞿鹏)2月11上午,国网内江供电公司召开应对疫情影响助力企业复工复产营销工作电视电话会议。为了认真贯彻落实《国网四川省电力公司关于印发应对疫情影响助力企业复工复产实施细则》文件精神,切实做好当前防疫特殊时期供电服务工作,公司召开了此次会议。

公司副总经理游俊刚、营销部(农电工作部)、客户服务中心负责人及相关专责,各基层单位营销分管领导、营销部负责人及电价电费、业扩、用电检查专责参会。会议采用市、县公司电视电话会议模式。

会上,营销部各专业解读了省公司实施细则文件。基层单位就政策执行问题进行了提问发言,营销部现场进行了解答,对部分暂时不能明确的问题做好了记录,将在请示上级后及时答复各单位。营销部负责人还就近期重点工作进行了强调和安排。

游俊刚充分肯定了此次会议召开的及时性和必要性,并提出四点工作要求:一是在防疫期间营销业务受冲击较大的情况下,要在思想上紧起来,提前做好预判,坚持不懈地做好电费回收、市场拓展、指标提升以及各项营销工作。二是要提高政治站位,在落实防疫期间有关政策方面不能出现闪失,高度重视供电服务工作。三是在政策执行上不能出现执行偏差,既要站在客户服务角度,也要站在维护公司利益角度,加强与地方政府的沟通汇报,把握政策底线。四是进一步做好防疫工作,千方百计保障防疫物资,优化业务办理方式,保障职工生命健康安全。


编辑:本网编辑
分享按钮