您当前的位置:地方频道-内江   >  要闻
今晨,内江资中携企业50吨爱心果蔬驰援湖北!
http://www.newssc.org时间:2020-02-11 13:24来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江2月11日讯(刘世彬 程鑫)新冠肺炎疫情时刻牵动着内江资中人民的心,今天凌晨,由内江市资中县携手资中县新发地农业发展有限公司筹备的50吨果蔬从资中出发,驰援湖北省襄阳市,向抗疫一线的勇士送去心意。

为了支持湖北抗疫阻击战,资中县委县政府发出了驰援湖北的号召,来自北京尚未竣工的资中新发地公司立即响应,迅速筹集到包含芹菜、莴笋、花菜、萝卜等耐储蔬菜47吨和3吨资中血橙,并及时装车。这50吨从内江、眉山等七个地市州筹备到的果蔬,将经过12小时左右的车程,于今天中午抵达湖北省襄阳市。这些爱心物资将由襄阳市政府接收,并配送防疫一线。

资中县委副书记任伟表示:非常时期显担当,患难之中见真情。我们始终心系着湖北疫情防控主战场的同胞们,这50吨优质蔬菜水果捐赠湖北,带去了内江人民的慰问和祝福,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献了力量。

资中新发地项目负责人贾贤东在接受采访时表示,新冠肺炎疫情发生后,资中新发地严格落实防控要求,并在第一时间捐赠20万元支持资中县疫情防控。这批果蔬,也是我们驰援湖北的心意。


编辑:本网编辑
分享按钮