您当前的位置:地方频道-内江   >  健康内江
致内江首批援助湖北医疗队
全体医护工作者家属的慰问信
http://www.newssc.org时间:2020-02-11 08:27来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

内江首批援助湖北医疗队全体医护工作者家属:

你们好!

2月9日,内江“援鄂医疗队”20名医护工作者不忘初心、牢记使命,响应党的号召,带着甜城人民的重托,义无反顾出征湖北,勇敢冲上一线战“疫”。他们是你们最亲的人,他们是内江医疗战线的杰出代表,他们是420万内江人民的骄傲!

“一方有难、八方支援。”面临这场没有硝烟的阻击战,他们不顾个人安危,挺身而出、冲锋在前,舍小家顾大家,赴千里之外驰援湖北,去最危险的地方英勇战斗,充分体现了特别能吃苦、特别能战斗的大无畏精神,是国人赞誉的“最美逆行者”。

“敬佑生命、大爱无疆。”他们医者仁心,怀着对骨肉同胞的一片深情,勇赴武汉保卫战、湖北保卫战的最前沿,发挥火线上的中流砥柱作用,同时间赛跑,与病魔较量,充分体现了无私奉献的真诚大爱,是世人称颂的“最美守护者”。

他们是我们共同的牵挂。请放心,市委、市政府和全市人民是他们的坚强后盾,我们一定全力以赴做好后勤保障工作,让他们安心工作、安全抗“疫”,全力构筑疫情防控的铜墙铁壁。

你们是他们最深的牵挂。你们的安全和健康,是对他们最大的关心和支持,是他们一线战“疫”的不竭动力。在抗击疫情战斗的紧要关头,请做好自我防护,注意劳逸结合,共同守好“大后方”。

我们坚信,他们一定能不辱使命、不负重托,坚决打赢疫情防控阻击战,早日平安凯旋归来!

值此,市委、市政府代表全市人民向你们致以诚挚的问候和崇高的敬意!衷心感谢你们的全力支持!祝大家身体康健、吉祥如意!

               

中共内江市委

内江市人民政府

2020年2月10日


编辑:本网编辑
分享按钮