您当前的位置:地方频道-内江   >  内江供电
内江供电公司:新冠肺炎疫情防控再部署
http://www.newssc.org时间:2020-02-08 11:00来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江2月8日讯(罗国强)2月5日,国网内江供电公司在应急指挥中心召开视频会议,再部署、再加强、再落实新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,要求高度重视,坚决贯彻落实上级工作要求和工作部署,持续做好疫情防控和供电服务保障工作。

公司总经理、党委副书记贺军讲话。公司副总经理唐林主持会议并通报公司疫情防控工作开展情况,公司总会计师王秀梅参加会议对分管工作做出安排。

贺军在会上深入分析了当前新型冠状病毒肺炎疫情防控情况并对下一阶段工作提出要求。一是正确认识当前新型冠状病毒肺炎疫情发展情况,引导员工科学防疫,注重个人卫生细节,严格落实好各项防护措施,保护自身安全。二是确保员工生命安全和身体健康。相关部门进一步做好口罩、消毒液、酒精等防疫物资的后勤保障,要优先保障值班人员和一线员工的防护需要。加强人员排查梳理,做好外省返回人员和接触人员的隔离措施。三是全力做好供电保障。各基层单位要主动靠前,积极向当地政府沟通汇报,掌握疫情发展情况,了解当地定点医院、发热门诊、党政机关等客户用电需求,全力做好供电设施维护。同时加强组织保障,做好在岗值班工作并提前开展下阶段工作准备,宣传部门做好疫情防控先进典型的宣传报道。四是强化供电优质服务。要做到关营业厅不关服务,进一步加强网上营业服务宣传,积极引导广大用户网上缴费和办理业务。贺军还对近期安全生产、投诉压降、经营指标、舆情引导等工作进行了安排。

本部相关部门、各县供电公司值班负责人及值班人员参加视频会议。各基层单位就疫情防控措施落实、员工排查、后勤保障和供电服务等工作进行了汇报。


编辑:本网编辑
分享按钮