您当前的位置:地方频道-内江   >  交通
暖心!交通运输防疫一线人员获赠口罩
http://www.newssc.org时间:2020-02-01 16:36来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江2月1日(黄昆 刘世彬)1月30日,一份特殊的快递送到内江市交通运输局处置新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控领导小组办公室。一名匿名的热心群众通过顺风速运将50个一次性口罩送到这里,希望捐赠给战斗在交通运输疫情防控一线的工作人员。

自1月26日以来,内江市交通运输局牵头在全市各高速公路口、火车站、高铁站、码头、国省县乡村公路设置上百个体温监测点,全市交通运输系统相关单位近200名人员24小时在岗在位,对所有过往司乘人员进行体温检测和重点车辆消毒杀菌,一线值守人员反映口罩和消毒液是最紧缺的物资。

目前,50个一次性口罩已全部分发到一线重点值守岗位人员手中。大家纷纷表示,请人民群众放心,将坚守岗位,用实际行动坚决做到守土有责、守土担责、守土尽责,全面落实联防联控措施,为全市打赢疫情防控阻击战添力量、作贡献,不辜负人民群众的关心。


编辑:本网编辑
分享按钮