您当前的位置:地方频道-内江   >  内江供电
疫情十万火急 内江电力保障及时到位
http://www.newssc.org时间:2020-01-31 14:03来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江1月31日讯(伍雪丹 张光平)1月29日中午,内江市市中区中医医院作为新型冠状病毒肺炎定点隔离观察医院送电工作一次成功,为打赢疫情防控攻坚战提供坚强电力保障。

1月25日,正月初一,接到地方政府及上级单位通知,位于凌家镇的内江市市中区中医院将作为新型冠状病毒肺炎定点隔离观察医院,需要尽快用电。疫情就是命令,接到通知后的国网内江供电公司高度重视,快速响应,迅速组织人员物资实施电力工程建设。

现场查勘、施工、安装、调试、验收……为加快工程进度,各专业工作人员在确保安全的前提下坚守岗位,加班加点,分秒必争,为保障新冠肺炎救治的用电需求全力突击,最终在4天之内完成了医院的电力工程建设。

1月29日中午,内江市市中区中医医院送电工作一次成功。送电完成后,供电公司工作人员一边指导客户检查用电设备运行情况,一边叮嘱着各项安全用电注意事项,并落实专人随时与医院保持密切联系,及时掌握相关情况,为打赢疫情防控攻坚战提供坚强电力保障。

2020年的春节,注定是一个不寻常的春节。在武汉的“火神山”、“雷神山”以及全国各地抗击疫情的工程现场,我们和白衣天使一起逆向前行,用实际行动,彰显电力人的责任与担当。


编辑:本网编辑
分享按钮