您当前的位置:地方频道-内江   >  隆昌市
王莉彭剑勇慰问疫情一线执勤交警
http://www.newssc.org时间:2020-01-27 16:46来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江1月27日讯(刘世彬 张俊)1月27日,农历大年初三,天上飘着细雨。中国工商银行隆昌支行行长王莉在隆昌交警大队教导员彭剑勇的陪同下,看望慰问坚守在抗击新冠病毒肺炎疫情一线的执勤交警。

王莉一行先后来到隆纳高速公路隆昌出口和山川出口检查点,对大队执勤人员在疫情当前的严峻形势下冲锋在前、不退一步的精神给予高度肯定。并代表中国工商银行隆昌支行向彭剑勇及一线执勤交警一心为民、守护隆昌的付出表示感谢,并送上口罩、牛奶、方便面、苹果等慰问品。

彭剑勇向王莉表达谢意,并表示,隆昌交警大队将一如既往,坚持以人民为中心,全心全意为人民服务,确保群众度过一个平安和谐的春节。

彭剑勇还向执勤交警详细了解了车流量、车辆及人员检查等情况,叮嘱大家在工作中认真仔细,同时注意自我防护,保障安全。


编辑:本网编辑
分享按钮