您当前的位置:地方频道-内江   >  资中县
年三十,曾廷富一行到资中龙源电力慰问
http://www.newssc.org时间:2020-01-25 09:40来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江1月24日讯(刘世彬)年三十,资中县委书记曾廷富、常务副县长李杜、政协副主席卢宗礼等到资中龙源电力公司走访慰问,对春节期间供电保障提出要求。

曾廷富一行来到电力调度中心,慰问了在一线坚持值班值守的调度人员,询问了解公司供电区域和负荷情况、2019年生产经营情况、春节保供电工作落实情况等,对公司2019年取得的工作成绩、脱贫攻坚所做的贡献给予肯定和赞赏。

曾廷富表示,2020年是“十三五”规划收官之年,任务更重,人民的期待更高,县委县政府对龙源电力寄予厚望。希望公司能正确把握全面深化改革的总目标,提质增效,配套县域发展加劲加力,围绕“双城经济圈”的建设去建言献策,在搞好自身建设的同时搞好对外业务拓展,多作贡献,让城乡变得更美好。他要求,春节期间,龙源电力公司要精心准备、科学调度、保障供电,做好各种应急预案和突发情况的应对工作,保证电网安全稳定可靠运行,让全县人民过一个欢乐祥和、温暖亮堂的新春佳节。

资中龙源电力公司党委副书记蔡学明、纪委书记肖书海、工会主席游卉及生产部门负责人陪同慰问。


编辑:本网编辑
分享按钮