您当前的位置:地方频道-内江   >  资中县
内江市政协副主席陈玉春一行到明心寺镇调研
http://www.newssc.org时间:2020-01-22 15:06来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江1月22日讯(张俊)近日,内江市政协副主席、市一级巡视员陈玉春一行莅临明心寺镇调研指导脱贫攻坚工作,县联系领导经开区管委会副主任陈勇携内江市文广旅游局、资中县总工会、资中县运管所、镇党委书记钟华大、镇长廖盛华参加调研。

陈玉春一行到老寨子村对集体经济开展情况进行调研指导,随后集中慰问李光华、陈建龙等9户建档立卡贫困户,陈玉春仔细了解他们的家庭生活和孩子身体健康情况,鼓励他们一定要树立生活的信心,勇敢面对困难,在党和政府的关怀下,努力改善生活条件。

访慰问结束后,陈玉春一行前往老寨子村仔细了解了产业扶贫、集体经济等工作开展情况,听取了镇村两级工作汇报。

座谈会上,陈玉春强调:要深入学习贯彻十九届四中全会及市委七届十次全会精神;要严格落实脱贫攻坚主体责任,持续开展贫困户走访工作,切实解决老百姓的困难和问题;驻村工作队员要沉下心,踏实开展驻村工作,对每一户的情况都要做到心中有数,多倾听群众意见和心声,了解群众诉求,把各项工作做细做实;要汇聚各方力量,形成扶贫工作强大合力,切实抓好问题整改落实,不断提高脱贫攻坚质量。


编辑:本网编辑
分享按钮