您当前的位置:地方频道-内江   >  东兴区
内江:年货送上门 温暖贫困户
http://www.newssc.org时间:2020-01-22 13:14来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江1月22日讯(李建明)1月20日,在内江市市中区朝阳镇黄桷岭村,吕长洪带着满满的爱心,将大米、食用油等过节所需物资和现金送到该村贫困户的手中,祝福他们开心过年,温暖过节。幸福流淌在每一个受助贫困户的心间。

吕长洪家住内江市东兴区西林街道兴盛社区,是一名共产党员、政协委员、退伍老兵、当地工商界知名人士。近年来,他热心公益事业,每年都要挤出一部分资金为敬老院的老人送衣、送鞋、送冰箱、送彩电,解决老人最需要、最急迫的问题,被五保老人亲切地称为“贴心人”。在关心照顾老人的基础上,他还将爱心的触角延伸到脱贫攻坚领域,尽其所能对市中区朝阳镇黄桷岭村的贫困户进行资金和物资的帮扶,并教育他们感恩奋进,用勤劳的双手摆脱困境,改变命运,过上幸福美满的生活,受到当地贫困户的尊重和周边群众的赞誉。


编辑:本网编辑
分享按钮