您当前的位置:地方频道-内江   >  生态环境
内江市环境监测中心站召开2019年度述职述廉报告会
http://www.newssc.org时间:2020-01-22 11:01来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江1月22日讯(刘丹)1月21日上午,内江市环境监测中心站召开2019年度述职述廉报告会。党支部书记、站长孙方中主持会议,全体干部职工参加会议。

会上,孙方中传达了生态环境部部长李干杰出席2019年全国生态环境保护工作会议上的讲话精神并安排了下一步工作,中层以上干部分别从党风廉政建设和2019年业务工作完成情况、存在问题、下一步工作打算等方面进行了述职述廉。

孙方中充分肯定了分管站长及各科室负责人在过去一年所取得的成绩并就如何做好下一步工作提出要求:抓好党建工作是做好各项工作的前提、基础和关键,各科室要全面落实新时代党的建设总要求,坚持“以党建工作为统领”的指导思想,进一步落实责任、创新思路、细化措施、抓实载体、把关质量,确保支部党建工作具体、务实、有效。要不断强化全面从严治党主体责任落实;要围绕中心工作抓基层党建;要推进“不忘初心、牢记使命”主题教育常态化,认真总结、巩固提升主题教育成效;要进一步压实工作职责,强化履职保障;要全面做好党风廉政工作,增强党员干部家国情怀、民族情怀、为民情怀、事业情怀,着力打造生态环境监测铁军。


编辑:本网编辑
分享按钮