您当前的位置:地方频道-内江   >  内江供电
内江供电客服中心:新春佳节同欢庆 安全廉洁勿忘记
http://www.newssc.org时间:2020-01-22 09:18来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江1月22日讯(张驯)又到了新春佳节来临之际,万家团圆之时,也到了考验员工廉洁自律的时刻,为全面贯彻落实好中央八项规定及其实施细则精神,国网内江供电公司客户服务中心采集运维班向班组员工发出了一份“安全、廉洁提醒”。

班组此次重点强调员工在春节期间,一是在公共场合注意言行举止,不能随意泄露或对外宣扬企业信息,发表、转发、评论不当言论;二是杜绝酒驾、醉驾、超速驾驶,避免发生交通违法行为和其他不安全事件;三是放假前关闭办公区域电气设备的电源、门窗;四是不得接受服务对象、供应商安排的吃请,不接受高消费、私人会所、隐蔽场所的宴请,不得索取、收受服务对象及供应商的红包、土特产、烟酒、消费卡等礼品礼金;五是不得与服务对象和供应商进行带有财物输赢的打麻将、玩扑克等,不得以任何形式参与赌博、通过赌博敛财。

班组员工郑重承诺以身作则,严格要求自己,过一个祥和、文明、健康的春节。


编辑:本网编辑
分享按钮