您当前的位置:地方频道-内江   >  三农
内江市农业农村局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
http://www.newssc.org时间:2020-01-20 09:26来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江1月20日讯(刘世彬)1月16日,内江市农业农村局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,市委主题教育第十五巡回指导组副组长王全明、成员李稷到会指导,局机关全体职工、局属各党支部、各事业单位负责人参加会议。

市农业农村局党委委员、副局长曾艳梅传达了中央、省、市主题教育总结大会精神,总结市农业农村局主题教育工作,安排下步工作。曾艳梅强调,一是要把思想和行动统一到党中央、省委和市委决策部署要求上来;二是认真总结该局主题教育的主要做法,紧扣实际持续推动不忘初心和使命向纵深发展;三是充分认识主题教育取得的各项成效,巩固用好该局主题教育成果;四是建立健全不忘初心、牢记使命长效机制,切实担负起推动内江农业农村发展的时代重任。

王全明指出,自第二批主题教育开展以来,市农业农村局始终坚持示范带动、夯基固本、根本宗旨、推动发展抓主题教育,取得了明显成效。王全明要求,下一步,要旗帜鲜明提升政治站位,一以贯之强化理论武装,刀刃向内检视解决问题,善始善终狠抓专项整治,真抓实干推动改革发展,为推动内江农业农村发展、擦亮农业大省金字招牌尽最大的努力,为建设幸福美丽内江、推动治蜀兴川再上新台阶作出新的更大贡献。


编辑:本网编辑
分享按钮