您当前的位置:地方频道-内江   >  三农
内江市供销社召开安全工作会
http://www.newssc.org时间:2020-01-19 15:10来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江1月19日讯(林廷春)1月13日,内江市供销社召开安全工作会议,安排部署节前安全生产、维稳工作,制发了《内江市供销社2020年“平安内江新春行”暨烟花爆竹暗访整治行动方案》。

14日至15日,市供销社安全生产、维稳领导小组分成三个小组,采取“四不两直”办法,3天时间出动4车次,20余人次,分别到各县(市、区)供销社、社有资产、烟花爆竹企业仓库、市直公司等进行了安全生产暗访督查检查,在检查中,着重督查抓好节前安全生产工作的措施,对发现的安全隐患是否立即整改。要求部门认真安排好春节的值班,带班领导要在岗,值班人员要严格做到24小时值班制度,保证通讯畅通,遇有突发事件要妥善处置,并按规定及时报告。


编辑:本网编辑
分享按钮