您当前的位置:地方频道-内江   >  资中县
内江市民政局副局长余波到球溪镇开展春节慰问
http://www.newssc.org时间:2020-01-19 10:55来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江1月19日讯(程贵平)1月15日,在新春佳节来临之际,内江市民政局副局长余波到球溪镇走访慰问困难群众,为他们送上党的关怀和节日的祝福。内江市民政局救助科科长陈晓芳,资中县民政局局长陈军、机关党委书记甘德武,球溪镇镇长胡清高、副镇长肖屹参加慰问活动。

在张家桥敬老院,余波仔细察看敬老院老人宿舍、厨房、餐厅、厕所、浴室等适老化改造工程建设情况,对改造内容提出了意见建议,并叮嘱工作人员要多关心老人身体、精神状况,尽心尽力的服务老人,切实将养老政策落实好。余波强调:要合理运用上级下达的适老化改造经费,将经费用在能够切实改善老人生活的设施设备上,做好“三改两增一完善”,给老人提供一个住房无障碍、安全、整洁的居住环境。

慰问中,余波与老人们亲切交谈,为他们送去了党的关心关怀和节日祝福,并代表市民政局向张家桥敬老院送上了1万元慰问金,让老人们能过个热闹祥和的春节。

随后,慰问组一行到雷打坡村看望了特困对象陈介彬,详细询问了他的生产生活情况和实际存在的困难,为他送去了节日慰问金。陈介彬连连点头道谢,表示感谢党和政府対他的关心和照顾。


编辑:本网编辑
分享按钮