您当前的位置:地方频道-内江   >  东兴区
田家镇举行在深农民工服务管理党支部挂牌仪式
http://www.newssc.org时间:2019-12-09 16:04来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江12月9日讯(金婷荷)11月11日,内江市东兴区田家镇在深农民工服务管理党支部挂牌仪式暨优秀农民工座谈会在广东省深圳市宝安区召开,会议分为授牌仪式和座谈会两个阶段进行,田家镇党委书记李伟、组织委员刘凡英、优秀创业人士、在深农民工党员代表20余人参加会会议,会议邀请了东兴区委组织部党建办副主任刘唐参加指导。

 田家镇党委书记李伟对在东昌电机有限公司务工的农民工交谈慰问  

会前,镇党委书记对东昌电机有限公司就业的13人田家镇的农民工逐一进行了慰问了。给“老乡”们讲解了田家镇2019年社会、经济发展变化。了解了他们的生活状况和期盼,对红碑村、尹井村2名“老乡”提出的公路建设期盼进行答复,让“老乡”们放心,安心务工。随后,参会人员现场参观深圳市兴东昌电机有限公司。

现场参观深圳市兴东昌电机有限公司

授牌仪式上,在深农民工服务管理党支部书记周攀作表态发言,并带领参会人员重温入党誓词。

 座谈会

座谈会上,大家观看了田家镇宣传片,组织委员对田家镇党建基本情况做了介绍,重点介绍了田家镇在农民工党建上做出的工作和“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况。接着,大家围绕在外创业、务工经历,对家乡发展和管理服务工作的意见和建议等依次发言,表达了找到“家”的激动和喜悦。深圳市乐儿康电子科技有限公司担任管代王学兵带来了新发明的萃取机让大家提建议意见,东莞市雄丰包装材料有限公司法人代表张伟示:“有了党支部就有了主心骨”。大家纷纷表示,只要家乡需要,将义无反顾的支持家乡发展。

会议最后,田家镇党委书记李伟向大家介绍了2019年田家镇重大项目推进情况,征求了区划调整意见;希望各位党员时刻牢记党员身份,做一名合格的共产党员。在外务工人员要团结起来,互帮互助,共同建好这个党支部,让它成为田家人在深圳的“家”。


编辑:本网编辑
分享按钮