您当前的位置:地方频道-内江   >  内江供电
东兴供电分公司:党服队上门服务社区群众
http://www.newssc.org时间:2019-12-01 17:21来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江12月1日讯(邓玺郦)11月26日,国网四川电力(内江)共产党员服务队应兴盛社区要求,前往社区进行安全隐患排查。

共产党员服务队一行人来到兴盛社区,逐栋对社区楼道进行检查,上门帮助社区弱势群体检查家庭用电安全。在社区居民家中,共产党员服务队队员高作才替用户更换了灯泡,出门前还帮助腿脚不便的老人带走了生活垃圾。在楼道检查中,队员们发现三处楼道灯不亮,其中两处楼道声控灯开关损坏,队员们立刻行动起来,通过近半个小时的工作,终于恢复了困扰居民已久的路灯问题,使居民能够安心的上下楼梯,不再为摸黑上下楼道而担惊受怕了。

临走之前,队员们还万般叮嘱居民们一定要注意用电安全,有困难随时联系。听到队员们的话,社区居民的脸上流露出了灿烂的笑容。


编辑:本网编辑
分享按钮