您当前的位置:地方频道-内江   >  内江供电
内江供电检修分公司举办“书香为伴、喜迎新年”朗读比赛
http://www.newssc.org时间:2019-12-01 16:34来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江12月1日讯(隋之林)在这初冬的日子里,为营造班组风清气正、劳逸结合的工作氛围,迎接即将到来的2020年,国网内江供电公司检修分公司变电运维一班工会小组于11月22日上午,在220千伏寿溪桥变电站会议室组织了一场以“书香为伴、喜迎新年”为主题的朗读比赛。

活动中,大家纷纷带来了自己珍藏多年的“心头好”,充分展现了日常生活中对读书的心得和体会,在朗读中融入了对文章的理解和情感,体现了电网人丰富的业余文化知识,促进了对优秀书籍的分享和交流,提高了变电运维一班的班组凝聚力

比赛最终经全员打分,评选出最优选手。通过此次工会活动,突出展现了变电运维一班员工在专业学习之外的渊博知识储备,用求知的激情和能量为寒冷的冬日带来温暖。


编辑:本网编辑
分享按钮