您当前的位置:地方频道-内江   >  隆昌市
王中荣督导隆昌法院执行办案
http://www.newssc.org时间:2019-12-01 16:21来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江12月1日讯(吴力生)近日,内江市中级人民法院副院长王中荣、执行局副局长潘作莹一行到隆昌市法院督导执行办案质效工作,隆昌法院分管副院长、执行局全体员额法官参加督导。

会上,内江中院执行局领导通报全市法院的执行工作情况及在全省的质效指标排名,指出了隆昌法院执行质效工作存在的短板、存在的原因进行了深刻的分析,并对如何提高执行质效做了深入讲解。王中荣要求:一是鼓干劲。保持良好状态不松懈,加强年终结案工作。二是提认识。将提升执行办案质效工作作为当前重中之重,基本解决执行难质效标准不能降低。三是讲方法。讲求集约办案方式方法,提高结案质量。四是抓重点。牢牢抓住重点指标,推动提升质效指标。五是勇改革。充分发挥好三分办案机制、集约化执行改革成果,促进案件质效提升。六是强保障。要保障人员不减,做好办案经费、车辆保障。七是讲奉献。发挥好工作积极性,加班加点办理案件。八是守廉洁。深刻吸取执行队伍严重违法违纪案件教训,确保队伍清正廉洁。


编辑:本网编辑
分享按钮