您当前的位置:地方频道-内江   >  威远县
观英滩镇开展代表集中学习、集体视察
http://www.newssc.org时间:2019-12-01 14:38来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江12月1日讯(杨淑英)日前,威远县观英滩镇人大主席团组织开展代表集中学习、集体视察暨社会事务工作评议。主席团全体成员、各代表小组正副组长、镇人民政府镇长、副镇长及相关部门负责人参加。

与会代表首先集体视察观英滩中心敬老院,并听取情况汇报。然后集中学习党的十九届四中全会《公报》《做一个合格的人大代表》等精神,深刻领会学习党的十九届四中全会精神的丰富内涵、精髓要义,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来。会议还听取了镇社会事务办公室负责人2019年工作汇报并就此工作开展评议,与会代表畅所欲言,提出了很多很好的意见和建议。

会议要求,要坚定正确的政治方向。要讲政治、强思维、提能力、出实效,以实际行动维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要加强学习提高履职能力。要强学习、明路线、懂政策、履实职,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,党的十九大精神和宪法精神实质,努力提高自身能力与承担相应的职责,奠定参会议政坚实基础。要依法履职发挥作用。要严要求、履职责、遵规矩、重作风,要尽心尽力履行宪法和法律赋予的职责,认真审议政府工作报告和其他各项报告,如实反映广大群众对美好生活的向往和追求,珍视人大代表的荣誉和人民群众的重托,落地落实深入推进,为实施乡村振兴、推动全域旅游做出应有贡献。


编辑:本网编辑
分享按钮