您当前的位置:地方频道-内江   >  教育
内江十中举办第三十届田径运动会
http://www.newssc.org时间:2019-11-29 17:11来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江11月29日讯(卢宁 摄影报道)11月26日至27日,内江市第十中学成功举办了第三十届田径运动会。开幕式上学校分管德育副校长刘光友作了重要讲话,鼓舞全体运动员发扬体育精神,顽强拼搏,服从裁判,尊重观众,充分发挥自己的实力和优势,力争取得最好成绩。在裁判代表和运动员代表简短宣誓后,运动会正式开始。

运动场上充满了激烈的比赛氛围,听着一声声裁判员的发令声、伴着音响的加油声、同学们的欢呼声,运动员们都用自己的全部力量努力着。红色跑道上呼啸的风在为他们喝彩,同学们都在为比赛的运动员加油。

本次运动会的成功举办不仅活跃了校园文化,提高了班级凝聚力,培养了同学之间的相互帮助、团结友爱的精神,还达到了让学生自觉锻炼身体的目的。在良好的运动氛围中,运动员努力拼搏、不断进取超越自我,体现了“更快、更高、更强”的运动精神,展示了内江十中与时俱进、开拓进取的精神风貌,也为学校的明天涂上了最绚丽的一抹颜色。

近年来,内江十中作为一所农村高完中,相当重视学生的艺体素质培养,在各类活动中均取得了较好成绩,尤其是艺体高考方面一直居于内江市同类学校的前列。我们相信,十中人将继续继承学校多年的历史积淀,承载体育顽强拼搏、永不言败的精神,为今后学校的发展继续做出不懈的努力!


编辑:本网编辑
分享按钮