您当前的位置:地方频道-内江   >  要闻
内江市发展改革系统举办“不忘初心、牢记使命”主题教育干部大讲堂
http://www.newssc.org时间:2019-11-29 16:13来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江11月29日讯(李永琴 摄影报道)为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届四中全会精神,深入学习领会和全面把握习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,11月28日,内江市发展改革系统举办“不忘初心、牢记使命”主题教育干部大讲堂。

内江市发展和改革委员会党委书记、主任郑敏在致辞中表示,近年来,全市发展改革系统紧紧围绕市委市政府决策部署,用心认真尽责、敢挺苦干实拼,争作“不忘初心、牢记使命”的践行者、引领者,为推动内江经济社会平稳较快发展做出了积极贡献,为内江实现高质量发展奠定了扎实基础、提供了有力支撑。他说,举办这次全市发展改革系统干部大讲堂活动,既是贯彻新发展理念、培育锤炼干部的有益尝试,也是深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育的生动实践。希望通过此次干部大讲堂这个平台,进一步增强广大发改干部“七种力量”,进一步提升真心做事、真情付出、真力尽责的意识,锤炼忠诚、干净、担当的政治品格,为推动内江高质量发展、建设成渝城市群中的新内江作出更大贡献。

本次干部大讲堂上,来自机关各支部和各县(市、区)发改系统党组织的黄文、邱江、谭慧、李洪坤、黄茹、詹小威、刘芸、周永红8位同志,以《不忘初心、牢记使命,加强重点项目全面管理,助力内江经济高质量发展》《走在乡间的小路上,守初心、担使命》《主动把握宏观经济形势 践行经济高质量发展使命》《不忘项目建设初心,牢记高质量发展使命》《初心锤炼发改铁军,使命淬炼东兴精神》《突出规划引领,汇聚产业力量》《初心出发再给力 项目引领促发展》以及《牢记初心使命,为推动内江农业农村高质量发展矢志奋斗》为题,紧紧围绕共产党人的初心使命、发改人的初心使命,紧密联系工作实际,从不同角度作了精彩的分享。

本次干部大讲堂还观看了专题片《初心之路——记优秀共产党员、离休干部周永开》,以学习先进典型来提升发改人投入到发展改革事业的热情。

市发展改革委全体在家领导,各县(市、区)分管领导,市发展改革委离退休老干部代表,以及全市发展改革系统干部职工参加。


编辑:本网编辑
分享按钮