您当前的位置:地方频道-内江   >  东兴区
东兴初中举行第二十届田径运动会
http://www.newssc.org时间:2019-11-28 15:25来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江11月28日讯(杨素芳)近日,内江市东兴初中举行第二十届田径运动会。副校长吴向阳致开幕词,运动员代表和裁判代表依次宣誓,校长王世刚宣布东兴初中第二十届田径运动会开幕。

伴随着欢快激昂《运动员进行曲》,国旗护卫队拥护庄严的国旗走上升旗台,东兴初中运动会会徽及彩旗方阵紧随其后,各班代表方阵排着整齐的队伍,在班主任老师的带领下依次走向主席台。

运动会持续两天半,运动员在前线奋勇争先,光彩夺目,青年志愿者和老师们为运动员做好后勤工作,保证运动员能顺利完成比赛不受干扰,志愿者和老师们默默奉献的精神赢得了动员员的称赞。

校长王世刚说,本届运动会展示了学生的青春风采,考验了他们的体能与心理素质。锻炼的是体能,激活的是生命,收获的是团结,弘扬的是个性。选手们在运动会上赛出了成绩,赛出了风格,发扬了“友谊第一,比赛第二”的精神。


编辑:本网编辑
分享按钮