您当前的位置:地方频道-内江   >  隆昌市
黄家镇中心校举办校园足球文化节
http://www.newssc.org时间:2019-11-28 15:15来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江11月28日讯(张成鑫)看,鲜艳的五星红旗在前面引路!听,激昂的《运动员进行曲》回荡校园!11月27日下午,隆昌市黄家镇中心学校2019年校园足球文化节开幕式隆重举行。国旗队、文化节旗队引领着全校30个班的班级男女足球运动员依次进入运动场。

运动员代表、裁判员代表纷纷庄严宣誓。副校长程从和在致词中回顾了学校在各类足球竞赛中取得的成绩,重新诠释学校足球文化“以球养德、以球启智、以球健体、以球怡美”的理念。鼓励学生在本次活动中尽情享受足球运动乐趣,磨炼意志,进一步增强集体凝聚力,充分发挥自身特长,展示自我。

各班级的足球操比赛中,师生热情洋溢,更是将本次校园足球文化节树立了团结友爱的风向标。

据悉,本次校园足球文化节活动形式多样,精彩纷呈,时间长达两周,同学们将以足球为主题借以绘画、手抄报、剪纸、班级走廊文化、班级足球联赛等形式“绘足球梦,竞足球技,抒足球情、享足球乐”。

小小的足球,承载着梦想,寄托着希望!绿荫赛场,激情燃烧,热情似火,足球飞扬!预祝本次足球文化节取得圆满成功!


编辑:本网编辑
分享按钮