您当前的位置:地方频道-内江   >  市中区
内江市总工会领导到中区总工会调研
http://www.newssc.org时间:2019-11-28 14:32来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江11月28日讯(衡载阳)按照市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的要求,近日,内江市总工会党组成员、经审委主任刘力带队到市中区总工会调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,市总工会法律工作部部长伍代强参加调研。

区总工会党组书记、常务副主席张杰作了工作汇报。主题教育工作开展以来,市中区总工会党组高度重视,精心谋划,周密安排,统筹推进,采取“以讲促学、以学促研、以研促干、以干促改、以改促效”的工作思路,确保主题教育的整体性、同步性、实效性,不断推动新时代中区工会工作创新发展。

刘力表示,贯彻落实省委、市委要求,近距离聆听职工心声,是“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的重要内容。下一步,要集中力量开展借工会活动等名义违规公款吃喝、公款旅游的问题集中专项整治工作;要切实将工作下沉,理论结合实践,深入基层面对面听取职工意见,找准症结指导基层工会工作,解决职工群众集中反映的突出问题,将“不忘初心、牢记使命”主题教育活动精髓贯穿到实际工作中。


编辑:本网编辑
分享按钮