您当前的位置:地方频道-内江   >  市中区
白马镇辖区企业进行自查和申报
http://www.newssc.org时间:2019-11-28 09:44来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江11月28日讯(刘丹)为进一步加强和规范工贸行企业安全生产化管理工作,不断提高安全生产标准化建设的质量和水平,内江市市中区白马镇翰丰、日新砖瓦制造有限责任公司和聚鸿建材有限公司为提高安全管理水平,对照安全标准化行业标准规定进行了自查和申报工作。 

11月15日,市、区应急局领导、专家组成的验收工作组分别到三户企业进行安全生产标准化评审。首先专家们对翰丰、日新、聚鸿进行现场查阅资料,到生产车间查看生产情况,结合三家企业自行整改和自评的基础,上级领导和专家详细地出具了初评报告,从机构设备、人员培训、教育、现场的用电、动火、机械设备的维保、消防条件、定置管理、应急救援等方面再一次就标准化建设为企业一一点评,并提出了整改要求。 

安全标准化建设是科技治安的一项要求举措,该镇现有达标企业八家,目前已有4家企业进入了申报初审程序,科学、标准管理的理念正越来越被企业和企业的管理者主动接受,是企业落实主体责任的积极责任心的体现,该镇的安全生产工作也必将随标准化工作的建设得到进一步的提高。


编辑:本网编辑
分享按钮