您当前的位置:地方频道-内江   >  内江供电
内江星原电力领导为一线职工送温暖
http://www.newssc.org时间:2019-11-27 15:48来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江11月27日讯(陈群)入冬以来,气温骤然下降。内江星原电力集团有限责任公司领导班子关心员工身体健康和工作生活等情况,多次深入施工现场为职工送温暖,督促施工现场落实安全工作,为职工鼓劲加油,切实把温暖送到每一位职工的心坎上。

近日,公司工会主席叶青带领相关人员先后到110千伏马八线接入永安站新建工程、工程部现场工作人员、资铁220千伏变电站35千伏配套工程慰问生产一线职工。每到一处叶主席都向工作在施工一线的同志转达了公司领导的关心爱护之情,向他们致以亲切的慰问,并为他们送去洗衣液、毛巾、饼干、洗发水等生活用品。在慰问期间,叶主席详细了解一线员工生活情况,高度赞扬大家辛勤工作、勇于奉献的拼搏精神,要求项目部加强冬季施工安全,严防火灾。并要求项目负责人做好一线员工的后勤保障工作,为员工创造一个良好的休息、生活环境,确保员工吃得好、住得暖、睡得香。

这一举措体现了公司工会对一线员工的关爱,受到员工的热烈欢迎。职工们纷纷表示,一定会克服困难,全力投入到施工生产中,以实际行动确保安全、优质、高效完成年度施工任务。


编辑:本网编辑
分享按钮