您当前的位置:地方频道-内江   >  要闻
内江市代表团在首届川籍农民工运动会上取得优异成绩
http://www.newssc.org时间:2019-11-27 09:34来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江11月27日讯(李永琴 刘振11月24日,首届川籍农民工运动会在广东体育馆隆重举行。内江市在粤农民工代表团的运动健儿顽强拼搏,团结协作,在本届运动会上夺得6牧奖牌,荣获优秀组织奖和体育道德风尚奖。

按照《四川省劳务开发暨农民工工作领导小组办公室 四川省体育局关于做好第一届川籍农民工运动会参赛相关工作的通知》要求,内江市高度重视,精心组织,全力做好参赛运动员的组织、赛前动员、强化训练,做好比赛期间的各种保障等相关工作。

此次运动会以“庆新中国70华诞,展川籍农民工风采。”为主题,由四川省体育局、广东省体育局、四川省人力资源和社会保障厅、四川省人民政府驻广州办事处主办,参赛对象为在粤川籍农民工及随迁就读子女,来自全省19个市(州)24个代表团,共689名运动员参赛。

本次比赛设置了乒乓球、集体跳绳、象棋、亲子接力赛4个必选项目和三人篮球、羽毛球、立定跳远、拖拉机、跳绳、50米负重迎面接力6个可选项目,共计10个大项、13个小项。每个项目录取前八名,前三名授予金银铜牌,并颁发获奖证书和奖金。

内江市组织了33名在粤的内江籍农民工参赛,以饱满的状态代表内江市在赛场上角逐,展现出了新时代农民工风采。内江籍运动健儿们在比赛中收获了快乐,收获了成长,收获了荣誉,充分展现了团队的精气神,增强了团队的凝聚力。


编辑:本网编辑
分享按钮