您当前的位置:地方频道-内江   >  高新区
内江市自然资源和规划局高新区分局正式挂牌成立
http://www.newssc.org时间:2019-11-27 09:05来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江11月27日讯(刘世彬)11月22日,内江市自然资源和规划局高新区分局召开干部大会并举行揭牌仪式。区党工委书记郑华,区党工委委员、管委会副主任张刚,市自然资源和规划局党委书记林锋,副局长汪泽洋、杨云出席会议及揭牌仪式。

会议宣布了市自然资源和规划局高新区分局班子成员的任职决定,市自然资源和规划局高新区分局局长曾凯、副局长雷婷分别作了表态发言。

林锋要求,市自然资源和规划局高新区分局要认真学习习近平中国特色社会主义思想,围绕贯彻落实党的十九届三中全会部署,抓政治促改革、抓学习补短板、抓团结聚合力、抓担当促实干、抓廉洁防腐败,不断创新用地保障措施、完善资源保护机制、开拓节约集约模式、深化重点领域改革。以今天为新的起点,重整行装再出发,解放思想、锐意进取,为推动高新区经济社会高质量发展作出新贡献。

郑华对原国土分局、规划分局的工作成绩表示肯定。并强调,要加快完成“国土、规划”到“自然资源”的机构改革;新机构要站在自然资源管理的新平台上,共同维护团结,互相尊重、互相支持、互相配合、互相学习;加快适应管理角色的实质转变;坚定不移讲纪律,努力锻造一支“忠诚、干净、担当”的自然资源干部队伍。


编辑:本网编辑
分享按钮