您当前的位置:地方频道-内江   >  内江供电
主动上门服务 现场协调用电需求显初心
http://www.newssc.org时间:2019-11-19 15:31来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江11月19日讯(胡敏)11月14日,国网内江供电公司营销部主任刘仁平会同内江市发改委价格科科长肖锦辉及经开区市场监督管理局相关人员,带领市区供电中心客户服务室负责人胡敏主动上门走访内江苏宁物流公司,就“市委马波书记‘不忘初心、牢记使命’主题教育民营企业调研座谈会反映问题”与苏宁川南地区管理中心投资开发总监贺春雷等人进行座谈交流。

刘仁平就内江苏宁物流公司在民营企业调研座谈会上反映的“建议降低商业电价,享受与工业电价下降10%的同等优惠政策”问题进行了详细了解,收集了客户的期望诉求,向客户介绍了近两年对一般工商业客户的降价政策和国网内江供电公司的落实情况,以及国网内江供电公司持续优化营商环境的多项举措,并现场核对客户电费发票中的电价是否已享受降价政策。经统计,内江苏宁物流公司2018年到户均价为0.8139元/千瓦时、2019年到户均价为0.7063元/千瓦时,同比2018年降低13.22%,在2018年降价的基础上又享受到了3.65万元的降价红利,占今年总电费支出的15.22%。

肖锦辉表示,降低一般工商业电价是国家政策规定,国网内江供电公司严格执行了降价政策和标准,下一步将会同市场监管部门加强监督和检查,确保每一户工商业客户都享受到改革红利。刘仁平表示,国网内江供电公司将会一如既往、不折不扣的严格执行国家降价政策,降低企业用电成本,助力内江民营企业高质量发展。

最后,贺春雷等人表示对此次政府部门、供电企业主动上门答疑解惑感到非常满意,公司将进一步加强内部管理,降低用能成本,为内江经济高质量发展做出积极贡献。

据悉,内江苏宁物流有限公司为内江市重点招商引资企业,是苏宁物流公司在四川重点布局的四个城市之一,坐落于内江市经开区,是集智慧云仓、智能拣选、供应链管理、冷链物流、配套服务为一体的电商智慧产业园。


编辑:本网编辑
分享按钮