您当前的位置:地方频道-内江   >  市中区
内江市中区举行第八届“钟鼓楼杯”篮球赛
http://www.newssc.org时间:2019-11-19 15:04来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江11月19日讯(刘世彬)为推动群众体育事业的发展,提高机关企(事业)单位干部职工参与体育锻炼的热情,不断增强广大干部职工的身体素质,11月16日,内江市中区庆祝中华人民共和国成立70周年第八届“钟鼓楼杯”篮球赛开幕。市中区委常委、常务副区长肖从亮出席;市中区委常委,宣传部长王岗宣布篮球赛开赛。市中区委常委,统战部部长许明;原区政协主席、区篮球协会主席张翼出席开幕式。

开幕式结束后,第一轮篮球比赛正式开赛。赛场上,来自区政府办、区委组织部、区教体局直属事业单位联队、白马镇、凌家镇等八支队伍的队员们个个冲劲十足,展开了激烈角逐。比分交替上升,僵持不下。在场啦啦队欢呼呐喊,好不热闹,现场气氛和谐热烈。

“今天经过第一场比赛,我们的队员虽然打得比较拘谨,但是在团结奋进拼搏的精神下取得了胜利,希望我们的队员在后面的比赛中越打越好,向第一名发起冲击。同时,也希望市中区以后多举办这样的比赛,达到每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子的目标。”来自区教体局直属事业单位联队队员游波说到。

据悉,本次比赛由市中区人民政府主办,市中区教育和体育局、内江市市中区总工会承办。分为机关综合组和镇街综合组,机关综合组共23支队伍,镇街综合组共7支队伍。比赛首先进行分组循环赛,完赛后进入淘汰赛阶段,持续到11月24日,最终决出冠军队伍。

区领导曾思明、高斌等参加。


编辑:本网编辑
分享按钮